Sport

Vodacom Ligue 1 : V.Club s’est fait peur devant AC Rangers (2-1)

Académie Club Rangers a affronté le mercredi au stade Tata Raphaël l’AS V.Club pour le compte de la 18ème journée de la Vodacom Ligue 1. 1-2, c’est le score qui a sanctionné le match.
Très tôt, les Académiciens ont trouvé le cadre des verts noirs à la 3ème minute par l’entremise de Mpiana Bonziki. Ce but a sonné comme un coup de massue sur les têtes des supporters qui avaient mal digérés le tout dernier match nul en compétition africaine.

L’As Vita Club ira aux vestiaires avec ce désavantage au score. Au retour de la pause, c’est Kazadi Kasengu Francis qui délivre tout un stade à la 56ème. César Manzoki qui a été aligné à la place de Makusu alourdit la marque. 2-1. Le marquoir restera inchangé jusqu’au terme du match, plaçant ainsi les verts noirs de la capitale à deux longueurs points du TP Mazembe qui totalise jusque-là 49 points après sa victoire de 1 but à zéro le même jour devant Lubumbashi Sport.